crecimiento

小豆之家:

艾希莉·辛普森 (Ashlee Simpson,1984年10月4日—),美国著名流行摇滚歌手、作曲人及女演员,她也是流行歌手杰西卡·辛普森的妹妹。艾希莉3岁开始跳芭蕾舞,11岁时成为大名鼎鼎的美国芭蕾舞学校中最年轻的学员,14岁时随同家人搬到洛杉矶,并在姐姐的巡回演唱会上担任伴舞,度过两年默默无闻的伴舞生涯后。因唱片大厂Geffen注意到艾希莉独特的歌喉,立即签入旗下力捧,在2004年推出了第一张专辑《Autobiography》,从此在乐坛一炮而红,并于2005年发行个人第二张专辑《I Am Me》;2008年发行个人第三张专辑《Bittersweet World》。

带沙哑的嗓音,动感的旋律,舞动的精灵。

小豆之家敬上!


评论
热度(18)
  1. crecimiento小豆之家 转载了此音乐
  2. 乐 爱小豆之家 转载了此音乐
  3. 小豆之家 转载了此音乐
  4. 恶毒的萌萌小豆之家 转载了此音乐
  5. 愿吃花花果实小豆之家 转载了此音乐

© crecimiento | Powered by LOFTER